Registar a impressora agora para obter atualizações do firmware e validar a sua garantia COMPLETA.

O pacote de suporte e garantia líder da indústria da Magicard está disponível APENAS para utilizadores registados. Preencha o formulário para validar plenamente a sua garantia, permitindo-lhe ter:

• 3 anos de garantia na Enduro 3E
  • 3 anos de garantia, incluindo a tampa da cabeça de impressão E um dispositivo de empréstimo sem interrupções a título gratuito para Rio Pro, Rio Pro 360 e Prima 4.
  • Acesso a suporte telefónico e online completo.
  • Atualizações imediatas do firmware da sua impressora.

As impressoras não registadas reverterão para os termos estatutários da garantia
(2 anos de garantia limitada na UE, 1 ano de garantia limitada no resto do mundo).

Onde localizar o número de série

Número de série da impressora * *
Nome *
Apelido  *
Empresa
E-mail *
País *
Local de compra
Data da compra