Registre su impresora ahora para actualizaciones de firmware y para validar su garantía COMPLETA.

El paquete de soporte y garantía líder en la industria de Magicard está disponible ÚNICAMENTE para los usuarios registrados. Complete el formulario para validar completamente su garantía, lo que le permitirá reclamar:

• 3 años de garantía en la Enduro 3E
  • 3 años de garantía, que incluye la cobertura del cabezal de impresión y un servicio de sustitución gratuita hot swap tanto en la Rio Pro, la Rio Pro 360 y la Prima 4. *Restringido a Estados Unidos y Europa
  • Acceso completo al soporte técnico telefónico y en línea.
  • Actualizaciones inmediatas para el firmware de sus impresoras.

Las impresoras no registradas quedarán sujetas a los términos legales de la garantía.
(2 años limitado en la UE, 1 año limitado en otros países).

Dónde encontrar su número de serie

Número de serie de la impresora *
Nombre *
Apellido *
Empresa
Correo electrónico *
País *
Lugar de compra
Fecha de compra